镇江市人民政府
 
     E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市统一战线赴袁相村精准扶贫“送温暖” 
来源:镇江日报 时间:2018-02-09 08:04 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

   昨天上午,镇江市统一战线赴句容茅山镇袁相村开展精准扶贫暨“送温暖”活动。

  上午9点半,袁相村村委会广场人头攒动,村民们在早早等候活动的开始。在活动现场,举行了“精准扶贫助学金”“因病致贫救助金”以及“爱心棉衣”集中发放仪式。随后,医护人员和书法家们向村民们义诊送健康、写春联送祝福。市统一战线有关人士还上门走访慰问了贫困户。

  据了解,袁相村是全市统一战线“同心工程”实验区,每年春节前市统一战线都会前往袁相村开展“送温暖”慰问活动,受到了当地群众的热烈欢迎。

  市政协副主席徐平、张红娣参加活动。 (记者 胡建伟)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉