E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
科技部调研镇江县域创新驱动 
来源:镇江日报 时间:2018-02-09 08:05 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

   昨天上午,科技部农村科技司副司长韩文胜带领农村科技司、农村技术研究中心处室负责人以及东南大学教授,来我市调研国家级创新型乡镇建设工作。

  韩文胜一行考察了大全集团、新坝镇刘治村和扬中工程电气展馆后,专题听取了镇江市、扬中市、新坝村关于创建国家级创新型乡镇建设工作汇报。

  韩文胜认为,镇江推动县域创新方面有特色,尤其是加强高企培育,因地制宜推动创新型县、创新型乡镇建设,希望镇江市更好地掌握创新驱动发展规律,推动各种创新资源深入到镇江,发挥好科技创新的支撑作用。

  7日晚,副市长曹丽虹会见了韩文胜一行。 (张翔 陈志奎)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉