E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市政协党组理论学习中心组召开学习扩大会 
来源:镇江日报 时间:2018-02-09 08:05 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天下午,市政协党组理论学习中心组召开学习扩大会,组织机关副处级以上党员干部集中学习。市政协党组书记、主席李国忠主持会议并讲话。

  会上,与会人员集中学习了习近平总书记在中央党校学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话和王沪宁同志在研讨班结业式上的讲话,传达学习省政协十二届一次会议和市纪委七届三次全会精神。

  李国忠指出,市政协全体党员干部学习贯彻习近平总书记重要讲话和省政协十二届一次会议、市纪委七届三次全会精神,要结合政协工作实际。一要深入学习习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位。落实“全党来一个大学习”的要求,把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在党的十九大精神研讨班开班式重要讲话精神作为政协当前和今后一个时期的政治任务,不断汲取真理的力量、信仰的力量、奋进的力量,切实做到学思用贯通,知信行合一。二要深入贯彻省政协十二届一次会议精神,进一步做好全年工作。把市政协八届二次全会确定的各项工作任务落实好、实施好,围绕今年的工作要点,排出任务书、时间表、路线图,紧扣关键问题搞好政治协商,针对重点领域加强民主监督,围绕重要工作深化参政议政,以钉钉子的精神全面抓 好工作落实。三要深入推进全面从严治党,进一步落实“五个过硬”要求。按照市委的部署,以自我革命精神认真抓好政协党风廉政建设,以信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的“五个过硬”的要求切实加强机关党员干部的党性修养和作风锤炼。

  市政协党组成员、副主席朱开宝、朱云峰、王冬生、陈林海,市政协副主席徐平,市政协党组成员、秘书长何培树参加集中学习。 (记者 姜萍)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉