E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
张叶飞参加丹阳市委常委会民主生活会 
来源:镇江日报 时间:2018-02-09 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  根据市委统一部署,昨日下午,市委副书记、市长张叶飞全程参加了丹阳市委常委会民主生活会。他强调,新的一年,丹阳市委要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

  民主生活会上,副市长、丹阳市委书记陈可可通报了丹阳市委常委会上年度民主生活会整改落实情况,代表丹阳市委常委会作对照检查,并作个人对照检查。随后,丹阳市委常委班子成员逐一进行对照检查,大家还严肃认真地开展了批评与自我批评。

  在认真听取了丹阳市委常委会班子及成员的批评和自我批评后,张叶飞表示,丹阳在镇江市委的带领下为2017年镇江经济社会发展作出了巨大贡献,此次民主生活会的自我批评和互相批评,精准而具体地指出问题,进一步提升了丹阳市委常委会班子成员的个人素质,提升了丹阳市委常委会班子的组织战斗力。

  张叶飞说,过去的一年,在丹阳市委班子的坚强领导下,丹阳推动发展有干劲,深化改革有闯劲,破解难题有拼劲,作风建设有韧劲,全市改革发展呈现出了稳中奋进、特色鲜明的好迹象。 

  张叶飞强调,丹阳要持续发展,必须响应中央号召、上级要求和群众期盼,切实激发发展的不竭动力,面对产业升级、金融稳定、安全生产、民生改善等重点难点问题迎难而上。围绕如何在2018年进一步求真务实、狠抓落实,确保十九大各项决策部署落实、落细、落到位,张叶飞要求丹阳市要始终坚定政治方向,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神标准要高、理解要深、贯彻要实;始终聚力高质量发展,确定目标、时间、推进机制和责任人实现“以千亿产业为引领、百亿产业为支撑、十亿产业为基础”的产业格局;始终坚持造福于民,坚持以人民为中心的发展思想,让精准扶贫等惠民工作更有特色和温度;始终抓好作风建设,深入查找问题、研究解决办法,确保丹阳发展始终走在镇江前列。

  市政府秘书长杭祝鸿参加会议。 (记者 孙晨飞)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉