E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导走访慰问道德模范和老文艺家 
来源: 时间:2018-02-12 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 
   在新春佳节来临之际,市委常委、宣传部长童国祥,副市长孙晓南分别走访慰问了部分道德模范和老文艺家代表,代表市委、市政府向他们送上新春祝福。

  9日,市委常委、宣传部长童国祥来到丹徒区上党镇,看望慰问了去年9月获得“第六届江苏省见义勇为模范”荣誉称号的朱荣江,

  在朱荣江家中,童国祥详细了解他生活和身体情况,叮嘱镇村两级负责人要多关心和照顾,切实帮助和解决其家庭存在的困难。童国祥说,见义勇为、惩恶扬善,是中华民族的传统美德。朱荣江的义举,是时代精神的具体体现,为凝聚社会正能量起到了积极促进作用,他的事迹值得大家去学习。

  10日,市委常委、宣传部长童国祥走访慰问了我市老文艺家代表。在市文联原主席、市书法家协会原主席贾玉书,省民间文艺家协会原副主席、镇江群艺馆原馆长康新民的家中,童国祥关切地询问他们的生活和身体情况,感谢老艺术家们为镇江文艺事业繁荣发展作出的重要贡献,希望老艺术家们能一如既往关心支持镇江文化事业发展,继续发挥传帮带作用,着力培养更多优秀青年人才。

  11日,副市长孙晓南先后走访慰问了第五届江苏省孝老爱亲模范李永生、第六届江苏省道德模范提名奖获得者杨凌,向他们送上新春的祝福。

  据了解,为进一步推进“大爱镇江”建设,体现党和政府对道德典型的关心关爱,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,市委宣传部、市文明办在春节前集中开展道德典型走访慰问活动,为85位道德模范送上新春祝福和慰问。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉