E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
全市信访工作会议召开 
来源: 时间:2018-02-12 08:11 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 
   昨天,市委、市政府召开全市信访工作会议,传达全省有关会议精神,总结去年工作、分析当前形势、部署今年任务。

  市委副书记、政法委书记倪斌在会上肯定了去年全市信访系统工作成绩。他说,在市委、市政府的领导下,全市信访系统积极畅通信访渠道,注重统筹协调,推进改革创新,有力有效维护了群众合法权益。

  就做好2018年信访工作,倪斌强调,要坚持以人民为中心的发展思想,加强基层基础建设,注重创新思路方法,推进信访矛盾化解,维护群众合法权益;要强化信访法治化建设,依法决策,依法行政,依法分类处理群众诉求,维护社会公平正义;要强化信访信息化建设,打造网上信访服务平台,加强信访业务标准化管理,努力提升服务水平;要强化信访工作责任,注重整体协调联动,推进矛盾多元化解,增强信访工作合力;要强化信访干部队伍建设,推动学习、教育、培训常态化、长效化,全面提升能力素质。

  副市长、市公安局长陈金观主持会议,会议还表彰了2017年度信访工作先进单位、先进个人。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉