E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江公安机关今年将做强“五大实战体系” 
来源: 时间:2018-02-13 07:16 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  记者从昨天召开的全市公安工作会议上获悉,公安机关今年将做强“五大实战体系”,实现“保稳定、促民生、护发展”。

  市委副书记、政法委书记倪斌出席会议,他要求各级公安机关彰显政治担当、牢记初心使命,奋力在服务大局、保障民生上取得新业绩;深化改革创新、实现科技强警,力争在风险防范、维护稳定上实现新作为;全面从严治警、强化从优待警,努力在锻造队伍、激发活力上焕发新气象。

  会上,副市长、市公安局长陈金观分析了当前公安工作面临的形势,提出以高质量平安服务保障高质量发展,当好新时代新镇江的建设者、捍卫者,为建设“强富美高”新镇江,提供更加安全稳定的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

  会议要求以做强“五大实战体系”,实现“保稳定、促民生、护发展”:做强区域部门一体化的合成作战体系,全力维护政治安全和社会稳定;做强传统现代一体化的社会治理体系,全力推进防控体系和平安建设;做强科技实战一体化的智慧警务体系,全力推动公安改革和科技创新;做强执法服务一体化的效能管理体系,全力保障经济发展和民生建设;做强党建队建一体化的职业警队建设体系,全力推进从严治党和从严治警。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉