E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江高新区召开作风效能建设大会 
来源: 时间:2018-02-25 08:34 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 
   昨天上午,镇江高新区召开作风效能建设大会,贯彻落实全市作风效能建设大会精神,动员全区上下,从头抓紧,聚焦中心,集聚力量,振奋精神,扎实苦干,为高新区新一年发展提供坚实保障。

  市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风在会上要求,全区上下要聚焦作风效能,深刻剖析突出问题,以作风效能提升为突破口,深入查找作风问题短板,采取非常手段,祛除作风顽瘴痼疾,以更优更实的作风推动高新区更好更快发展;敢于动真碰硬,打好作风效能建设“攻坚仗”,采取有力举措,全面转作风、优服务,全面提升工作标准,以改进作风的新成效提升服务发展的新水平,以高质量服务推动高质量发展。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉