E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市八届人大常委会召开第十四次主任会议 
来源: 时间:2018-02-25 08:35 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 
   昨天上午,市八届人大常委会召开第十四次主任会议,讨论市八届人大二次会议议案、重要建议的督办工作方案。市人大常委会常务副主任张洪水主持会议并讲话。

  会议讨论了关于“加大有效投入,加快产业强市,推进高质量发展” “加快重点片区环境整治”等2件议案,关于“进一步提升我市乡村水环境治理水平”“加快推进医养结合”“加强知识产权保护运用,促进实体经济健康发展”“加强电梯安全管理”“加快低碳建设,推进绿色发展”等5件重要建议的督办工作方案。

  会议要求,进一步突出问题导向,把工作重心放在推动问题解决上;进一步突出督办重点,紧紧围绕市委决策部署和市八届人大二次会议上政府工作报告明确的目标任务,全力推进市委要求抓、政府列为重点、群众集中反映的工作;进一步突出务实导向,按照督办工作方案明确的任务,一件一件抓在实处;进一步突出工作合力,牵头督办的委员会与政府相关部门、其他委办室、辖市区人大之间,要加强沟通、紧密协作,合力推动议案、重要建议的办理。

  市人大常委会副主任王萍、王常生、岳卫平、陈琳,秘书长丁羽如出席会议。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉