E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
惠建林主持召开市委常委会会议 
来源:镇江日报 时间:2018-03-01 07:49 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天上午,市委书记惠建林主持召开市委常委会会议。会议通报了中央巡视组巡视江苏有关工作,要求各级领导干部在思想上高度统一,切实增强配合巡视工作的政治自觉,认真按要求做好各项准备,对上一轮巡视反馈问题整改工作进行“回头看”,加大“两个责任”落实力度,严肃查纠各类问题,以实际行动落实好政治责任。

  会议研究了履行全面从严治党责任有关问题的整改方案,要求各地各单位从头抓紧、强化督查,确保各项整改措施落到实处;突出抓好干部监督管理,积极探索政治生态评估办法,不断提高干部工作的科学化规范化水平;落细落小全面从严治党各项要求,营造风清气正的良好发展环境,推动全市各项工作迈上新的台阶。

  会议研究同意《镇江市生态环境保护工作责任规定(试行)》。会议强调,抓好生态文明建设是落实党中央重大决策部署所应当承担的一项政治责任和历史责任,也是高质量发展的内在要求,要以群众的评价和感受作为衡量生态文明建设工作的标准,不折不扣完成生态环境突出问题整改,加大监督问责力度,深化“低碳镇江”建设,让人民群众切实享受到更多“生态福利”。

  会议还研究了其他事项。 (记者 胡建伟)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉