E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市委办机关组织集中收看十三届全国人大一次会议开幕会 
来源: 时间:2018-03-06 08:20 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天上午,十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕。为及时了解大会精神,市委办公室机关党委组织各支部全体在职党员、离退休老干部支部书记在市行政中心会议中心集中收看十三届全国人大一次会议开幕会。市委书记惠建林,市委常委、秘书长郭建以普通党员身份参加集中收看。

  会上,大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记。大家一致认为,过去的五年,是我国发展进程中极不平凡的五年,面对极其错综复杂的国内外形势,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民砥砺前行,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,各项社会事业全面开创新局面。李克强总理作的政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题客观准确,部署工作具体有力,是一个求真务实、锐意改革、催人奋进的好报告。大家表示,市委办机关要带头深入学习领会全国两会精神,围绕中心、服务大局,真正成为市委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”,为“强富美高”新镇江建设作出新的贡献。

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉