E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
全市体育工作会议召开 
来源:镇江日报 时间:2018-03-07 07:56 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

   昨天,全市体育工作会议召开。2018年,我市将建立健全全民健身联席会议制度,推动相关部门单位根据职责履行好全民健身的公共服务职能,鼓励社会资本兴办体育事业,形成支持和发展全民健身事业的强大合力。

  记者从会上了解到,今年将实施城乡公共体育设施三年提升计划,市区将新建5个体育公园、70条健身路径,新建15个乡镇街道多功能运动场。将多举办群众喜闻乐见的赛事,让体育融入百姓生活,促进全民健身活动经常化、身边化。以市体育会展中心为试点,做好体育场馆免费、低收费开放工作。精益求精的办好第四届镇江国际马拉松赛、第九届“环太湖”国际公路自行车赛等重点体育赛事。

  副市长孙晓南出席会议并讲话。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉