E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
以色列驻沪总领事访镇 
来源: 时间:2018-03-08 07:26 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天,以色列驻上海总领事普若璞一行来我市访问。副市长陈可可会见代表团一行。

  陈可可对普若璞一行的到来表示欢迎,介绍了镇江经济社会发展情况。陈可可表示,目前,以色列已经在丹阳、扬中有了多方面领域的项目合作。在巩固深化现有合作成果的基础上,我市期待与以色列在农业、科教等领域有进一步合作。

  普若璞表示,这是他新任总领事后首次访问镇江,此行为了考察被以色列一家上市公司全资收购的扬中企业,同时也是旨在加强中以相互了解,进一步促进以色列和镇江在科技创新、教育、文化、经贸、农业各领域的交流与合作。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉