E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市人大召开代表小组组长、联络员会议 
来源: 时间:2018-03-08 07:29 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天下午,市人大召开代表小组组长、联络员会议。

  去年是市八届人大的开局之年,各代表小组按照市人大常委会的要求,按照各自的活动计划,较好完成了全年代表小组活动任务。去年,全市20个代表小组开展活动82次,确定19个村、社区为小组联系点,对39个贫困户和贫困学生进行了结对帮扶。就做好2018年代表小组工作,会议要求,制定可行的活动计划,提高代表参加活动的出席率;深入开展“四个一”主题活动,即每年每个代表小组组织一次专题学习、一次专题调研、接待一次选民、联系一个村或者社区;及时反映和总结小组活动情况;努力做好代表活动的服务工作。

  市人大常委会副主任岳卫平出席会议,对今年市人大代表小组工作提出具体要求。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉