E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
省全民科学素质工作检查组来镇检查 
来源: 时间:2018-03-09 08:08 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 
   昨天,省教育厅副厅长朱卫国率省全民科学素质工作检查组来镇检查,对我市全民科学素质工作目标责任落实情况进行检查评估。

  检查组听取了我市落实全民科学素质工作目标责任制情况汇报。2017年,我市认真贯彻落实全民科学素质工作目标责任制,全民科学素质工作取得明显成效。扬中市创成全国科普示范市,丹阳市、句容市、丹徒区、润州区创成省级科普示范县(市、区);社区科普大学教学点实现全覆盖,注册科普志愿者达1.96万人,省级科普教育基地达48家。

  检查组对我市落实全民科学素质工作给予充分肯定,认为2017年以来镇江各地方、部门各司其职,积极配合,推动了全民科学素质工作开展;载体建设有特色,做到了重点突出、精准发力。希望我市进一步加强基础知识的推广,以建设完善条件,以培训提高素质,通过各类活动的开展,进一步提升科普创新活力和能力。

  副市长孙晓南出席汇报会。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉