E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
我市水利重点工程去年投资14.17亿元 
来源: 时间:2018-03-09 08:09 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

超额完成年度建设任务

   昨天,全省水利建设管理工作会议在我市召开,记者在会上获悉,2017年,我市共完成重点工程投资14.17亿元,超额完成了年度建设任务。

  据了解,去年,我市水利重点工程建设持续发力,新孟河延伸拓浚工程镇江市境内工程积极化解征地拆迁瓶颈;太湖流域湖西区九曲河整治工程两年任务一年基本完成;长江镇扬河段三期整治镇江市境内工程合理制定三年推进计划,年度建设目标顺利实现;其他项目参建单位也都齐心协力促进度,有力保证了水利重点工程的顺利实施。今年,我市将实施省级以上水利重点工程项目11个,力争完成水利重点工程投资10亿元以上。

  省水利厅副厅长朱海生、副市长曹丽虹参加会议并讲话。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉