镇江市人民政府
 
     E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
省运会镇江代表团举行出征授旗仪式 
来源: 时间:2018-08-08 07:57 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天上午,第十九届省运会镇江体育代表团出征授旗仪式在市体育会展中心举行,参加省运会比赛的部分领队、教练员、运动员近1000人参加了出征仪式。市委常委、副市长、市委宣传部长孙晓南出席仪式并为代表团授旗。

  省第十九届运动会将于今年9月在扬州开幕,目前,各项赛事正陆续展开。我市体育健儿将参加击剑、田径、举重、羽毛球、乒乓球等21个竞技体育项目和围棋、攀岩、体育舞蹈等6个智力及时尚运动项目。4月至7月期间,我市部分运动员已分赴各赛区参加了包括田径竞走、拳击、乒乓球在内的19项比赛,已获得金牌12.5枚,银牌7枚,铜牌14.5枚。接下来,在8月份的羽毛球、沙滩排球,9月份的田径、柔道、举重等项目上,我市有望继续摘金夺银。

  为庆祝第十个全民健身日,2018镇江市游泳大奖赛暨镇江市少儿游泳比赛近日上午在市体育会展中心游泳馆举行,比赛设成人组、少儿组、亲子组、畅游组等组别,共有近千名选手参赛。孙晓南出席了开幕式。

  据了解,今年8月8日是全国第十个全民健身日,当天,市区公共体育场馆将免费向市民开放。 

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉