镇江市人民政府
 
     E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市人大专项评议组调研城管 
来源: 时间:2018-08-10 08:17 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天,市人大常委会第四专项评议组来到市城管局,对城管部门聚焦“推进重点片区环境整治”这一主题进行专项评议调研。

  今年以来,市城管局按照市委市政府统一部署,围绕我市西南片区和东部片区环境整治、市“116”专项行动、省“263”专项行动的目标任务以及中央环保督察组交办的问题,认真落实各项举措,全面推进各项工作,取得了阶段性成效。

  市人大常委会副主任陈琳对市城管局在聚焦“推进重点片区环境整治”方面的工作给予了充分肯定,要求切实完成两个片区环境整治中肩负的重任,向全市人民交上一份满意的答卷。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉