镇江市人民政府
 
     E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
张叶飞会见中国农发行副行长 
来源: 时间:2018-08-10 08:22 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天傍晚,市委副书记、市长张叶飞会见了中国农业发展银行党委委员、执行董事、副行长林立一行,双方就推进我市西南片区生态环境建设项目、多领域合作等有关事项进行了交流。

  张叶飞代表市委、市政府对林立一行来镇表示热忱欢迎,感谢农发行多年来对我市社会经济发展给予的大力支持。他向客人们介绍了镇江的历史文化、地理位置、产业特色、自然风物和当前发展态势,希望与农发行在环境保护、乡村振兴等多领域加强合作。镇江市委、市政府将一如既往地支持农发行在镇发展,提供优质服务。

  林立感谢镇江市长期以来对农发行的关心和支持。他说,西南片区生态环境建设项目已完成前期评估,农发行将开通绿色通道,加快进度,做出样本工程。农发行将积极参与镇江乡村振兴等多个领域建设,服务镇江高量发展。

  会见前,林立一行实地考察了我市西南片区生态环境工程项目、长江世业洲段沿线。

  市委常委、常务副市长裔玉乾陪同考察并参加会见,市政府秘书长杭祝鸿参加会见。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉