E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
8人制足球民间争霸赛镇江赛区开赛 
来源: 时间:2018-09-09 07:42 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天上午,2018江苏省城市假日联赛“我爱足球”中国足球民间争霸赛(镇江赛区)暨“中南颐居杯”男子8人制足球赛开幕式,在市体育会展中心举行。市委常委、宣传部长、市足协名誉会长孙晓南宣布比赛开幕。

  2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛是国内参赛人数最多、覆盖地区最广的业余足球赛事,本次镇江赛区的比赛聚集了镇江市区、丹阳、句容、扬中等地共36支队伍参加,参赛选手近千人,是近年来我市参赛队和人数最多的赛事。

  据了解,9月份,我市还将迎来2018市少儿乒乓球冠军赛(第二分站)和2018市业余篮球联赛。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉