E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市政府研究部署提升跨境贸易便利化水平 
来源:镇江日报 时间:2018-09-12 08:09 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天上午,市政府召开专题会议,研究部署进一步提升我市跨境贸易便利化水平、优化营商环境。会议传达了市政府主要领导的批示精神,讨论分析了当前影响我市整体通关效率的重点问题,对各项目标任务进行了部署推进。

  会议要求,围绕近期进口整体通关时间压缩取得明显进展,年底前完成进口、出口整体通关时间各压缩三分之一的目标,要进一步提高政治站位,压实各方责任,完善工作机制,要坚持问题导向,切实解决问题,在着力压缩通关时间、着力降低通关成本、着力提升信息化水平、着力提高口岸物流效率等方面取得更大实效,推动跨境贸易“优流程、减环节、简手续、降成本”,努力营造法治化、国际化、便利化的营商环境,以高水平对外开放促进全市经济高质量发展。

  副市长陈可可出席会议并讲话。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉