E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市“散乱污”企业(作坊)专项整治行动现场会召开 
来源:镇江日报 时间:2018-09-13 08:02 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天,镇江市“散乱污”企业(作坊)专项整治行动现场会召开。会议总结了自7月以来我市“散乱污”企业(作坊)专项整治的情况,并对下一步工作进行了部署。

  自7月开展“散乱污”企业(作坊)专项整治行动以来,全市上下高度重视,研究制定行动方案,深入基层反复摸排摸清底数,并针对不同行业的特点及整治类别,综合施策,完善监察机制,大力推进实施。目前,我市已关停取缔、整合搬迁、提升部分“散乱污”企业(作坊),取得了阶段性成果。

  市委常委、常务副市长裔玉乾出席会议并讲话。他强调,当前要进一步强化认识,正视问题,认清形势,打消顾虑;要进一步强化投入,保障人力和财力,注重顶层设计,突出重点,精准施策,统筹兼顾,科学推进,务求实效,对整治工作要紧盯目标不放松抓彻底抓到位;要进一步强化责任,合力攻坚,动真碰硬,要用督查机制,倒逼整改机制到位。

  会议上,京口区就整治试点工作推进情况作了交流发言,各市区和市环保局、市经信委等相关牵头单位分别就摸排和整治情况作了交流发言。此外,与会者还现场查看了南谢铸件厂和民富钢结构厂的整治情况。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉