E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
院企开展合作 助力“三高”农业新发展 
来源: 时间:2018-09-14 07:55 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 
   昨日,江苏省农业科学院与江苏润果农业发展有限公司签订协议,合作共建江苏润果现代农业产业研究院,将为我市“三高”农业发展注入科技活力。

  据了解,江苏润果农业发展有限公司是一家从事农业开发的科技型企业,公司长期致力于稻麦轮作、稻渔工作、四水农业等循环农业模式的打造,在农业面源污染综合治理及大田数字农业建设领域,均取得了显著成效。

  江苏润果现代农业产业研究院成立后,将依托江苏省农业科学院的科技及人才优势和江苏润果农业发展有限公司的品牌及资金优势,依托企业研发平台,全面开展技术研发、成果转化、平台建设、人才培养等合作,推动江苏省农科院科技成果在新区孵化和转化。

  副市长曹丽虹参加签约揭牌仪式。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉