E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导慰问一线值守民警 
来源: 时间:2018-10-07 07:01 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  10月3日上午,市委副书记、政法委书记倪斌,副市长、市公安局局长陈金观就国庆期间安保维稳工作进行检查,并看望慰问一线值守人员。

  国庆期间,西津渡等景区活动场所安保任务繁重。倪斌在现场详细了解相关安保情况以及安全防控措施,向民警详细了解隐患排查、管控措施、值班备勤等情况,感谢他们为维护社会稳定作出的贡献。

  随后,在市公安局三山南山景区分局消防大队,倪斌现场查看了消防大队值守情况,并要求要进一步强化对消防官兵的关爱保障,配齐相关安全防护装备,合理安排值班备勤。

  在润州公安分局七里甸派出所,倪斌指出,要强化社会面治安管控,加强排查隐患和巡逻力度,确保全市人民度过一个欢乐祥和的国庆假期。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉