E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导再赴林家闸现场办公 
来源:镇江日报 时间:2018-10-10 07:56 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天上午,市委副书记、政法委书记倪斌一行再次来到丹阳市九曲河林家闸国考断面现场办公,要求丹阳、扬中、镇江新区及环保、水利、海事、农委、住建、交运等部门充分认识国考断面达标的重要性,从大局意识出发,综合施策确保水质达标。

  今年2月,长江沿线城市受五十年一遇暴雪影响,融雪期间又遭遇极寒天气,持续半月之久,造成地表水持续冲击河道水质,低温天气又导致河流封冻,影响河道行水能力和河体自净能力,使得2、3月份九曲河林家闸国考断面总磷严重超标,给水质全年达标带来十分不利的影响。今年以来,作为“断面长”的倪斌先后四次带队到丹阳现场办公,明确了措施要求,7月份创造了今年水质最好纪录,截至9月底,九曲河林家闸断面的各项指标均已达到二类水标准。

  在实地察看断面现场和听取汇报后,倪斌充分肯定了前期各市区和各部门所做的大量工作和采取落实的各项措施,他指出,随着冬季枯水期的到来,全年水质达标任务十分严峻。九曲河林家闸断面水质达标要坚持综合施策,严格按照国考标准,相关工作要做细做实做到位,全力以赴确保水质达标。 (记者 张辉)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉