E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
我市推进高质量发展综合考核工作 
来源: 时间:2018-11-07 07:57 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 
   昨天上午,我市召开高质量发展综合考核工作推进会,就省对市考核的18项共性指标、6项个性指标进行集中调度、集中推进。

  会上,市相关考核指标牵头部门和各个考核牵头部门作了交流发言。会议认为,完成今年的考核目标有基础、有希望,同时也有压力,需要全力以赴加强推进。会议还对共性指标、个性指标、党建指标的考核工作提出了具体要求。

  市委常委、组织部部长、统战部部长李健在讲话时指出,距离完成全年的目标任务只有1个多月时间,各部门要明确目标位次,确保与“对标苏南”的战略定位相匹配。要着力补好短板,既查找指标上的差距,更要查找指标背后的深层次原因,用实实在在的工作推进每一项指标。要提高认识、找准根源、查漏补缺、积极对接、统筹推进,按照市委、市政府的部署要求,紧张快干,力争取得应有的位次。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉