E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
昆山市党政代表团来镇考察 
来源: 时间:2018-12-06 07:09 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天下午,昆山市市委书记杜小刚、代市长周旭东率领党政代表团来镇江考察。市委副书记、政法委书记倪斌陪同考察。

  代表团一行首先来到西津渡历史文化街区,先后参观了“一眼看千年”、昭关石塔、救生博物馆、鉴园,对西津渡悠久的历史文化纷纷表示赞叹,尤其是对救生文化的保护与传承直言“不简单”。随后,代表团来到江滨新村第一社区,在党群服务中心详细了解了社区工作者职业体系建设和“网格+网络”社会治理工作情况,了解到社区活动载体多样、服务功能齐全,大家表示群众的事再小也是大事,江一社区的做法值得借鉴。

  最后,代表团来到中国醋文化博物馆,详细了解了醋的历史、工艺流程、产品市场等情况,认为镇江香醋是非常具有代表性的历史经典产业,把这一经典产业做大做强意义十分重大。

  副市长陈可可陪同考察。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章