E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市八届人大三次会议财经委员会召开第二次会议 
来源:镇江日报 时间:2019-01-11 08:14 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天下午,市人大财政经济委员会召开大会期间第二次会议。

  会议由市八届人大三次会议主席团常务主席、市人大财政经济委员会主任委员王常生主持 。

  市人大财政经济委员会对《关于镇江市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划(草案)的报告》与《关于镇江市2018年财政总预算执行情况和2019年财政总预算(草案的报告》进行了进一步审查,形成了《关于镇江市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划(草案)的审查结果报告》与《关于镇江市2018年财政总预算执行情况和2019年财政总预算(草案)的审查结果报告》,并决定提请市八届人大三次会议主席团第三次会议讨论通过。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉