简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
全市人大人事代表联络工作座谈会召开 
来源: 时间:2019-03-14 08:45 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  13日,全市人大人事代表联络工作座谈会召开,总结交流去年工作,科学安排今年工作。

  就如何进一步做好今年人事代表联络工作,市人大常委会副主任岳卫平要求,全市各级人大要按照市委七届八次全会和市人大常委会2019年工作要点,坚持新发展理念,围绕高质量发展要求,积极主动履行人大职能。特别是要提高站位,切实做好人事代表联络工作;把握重点,不断推动人事代表工作高质量发展;牢记使命,提高做好人事代表工作的能力水平,创新实践、务实作为,不断推动人事代表工作取得新成效。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉