E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江收听收看全省消防工作电视电话会议 
来源: 时间:2019-04-13 08:13 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  12日上午,全省消防工作电视电话会议召开。我市设分会场收听收看。

  会议总结盘点2018年全省消防工作,研究部署2019年全省消防重点工作。2018年全省实现火灾总量4年四连降,由2015年以前的每年3万余起,逐年下降至2018年的1.46万起,连续19年未发生重特大火灾事故,全省消防安全形势持续稳定。

  会议强调,要认清当前消防面临的新形势、新挑战、新任务,增强工作责任感,着力建机制、补短板、强基础、上台阶,全面提升防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害风险的能力水平,不断提高消防救援队伍的专业化、职业化、现代化建设水平,创造良好的消防安全环境。

  市委常委、常务副市长裔玉乾在分会场收听收看。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉