简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导检查2019长江音乐节安保工作 
来源:镇江日报 时间:2019-10-03 08:31 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  10月5日、6日,战马2019长江音乐节将在世业洲鹭岛拉开大幕,2日上午,市委常委、宣传部部长、统战部部长孙晓南来到现场检查音乐节安保筹备工作。

  孙晓南一行先后来到音乐节交通指挥中心、公交枢纽站、中心停车场、安检口、检票口、舞台、现场指挥部等处,查看音乐节安全保障工作。在一一实地检查后,孙晓南认真听取了交通路线设计、人流态势分析、人群集散组织、安全监管保障等音乐节各环节的工作汇报,并详细了解安检保障、后勤保障、通讯保障、工程保障等情况。

  检查过程中,孙晓南要求,各部门要进一步细化任务和方案,落实细节;各部门要通力合作,形成合力,有序开展工作;要充分发挥总指挥部的调度协调作用,有任何情况能在第一时间统筹处理;要加大社会宣传力度,确保音乐节的举办安全有序、万无一失。

  记者从战马2019长江音乐节指挥部了解到,音乐节期间,前往世业洲的车辆会急剧增加,建议市民优先考虑公交出行,尽量搭乘公交车或音乐节直通车到音乐节现场,避免交通拥堵。

  据了解,本次3条音乐节公交直达专线的始发站分别为火车站南广场、体育会展中心公交站和江大枢纽站,终点站为世业洲音乐广场,一站直达,其中从火车站南广场和体育会展中心出发的车辆营运时间为早上10点到晚上8点,而从江大枢纽站发车的专线车则是定点安排了四班车。

  另外需要提醒广大市民观众的是,今年入场除了票还须携带有效身份证件。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉