简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
长江(镇江段)河长制工作推进会召开 
来源:镇江日报 时间:2019-11-08 08:34 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

   7日,我市召开长江(镇江段)河长制工作推进会。会议从实现长江河长履职的需要出发,对重点工作进行了梳理和推进,并交流了各地的一些好做法好举措。

  会议指出,今年以来,我市全力推进长江经济带突出环境问题整改,积极推进长江岸线占用项目清理整治,深入实施河湖“两违”“三乱”整治,各地各部门围绕长江大保护积极工作,因河施策,取得了有效的成绩。对照《长江生态保护三年行动方案》的目标要求,我市将进一步提升政治站位,压实河长责任,加大长江岸线和“两违”“三乱”整治力度,认真组织开展汛后检查,组织开展好冬春水利建设,加强沟通协调,实施系统治理,加快相关问题的整改到位,尽快形成联动整治的工作方案。

  副市长曹丽虹出席会议并讲话。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉