简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
全市法院代表委员联络会议举行 
来源:镇江日报 时间:2019-11-08 08:36 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  为进一步加强代表委员联络工作,自觉接受代表、委员和社会各界对全市法院工作的监督,6日,镇江中院召开全市法院代表委员联络工作会议并举行了第二届特约监督员聘任仪式。市人大常委会副主任岳卫平出席会议。

  岳卫平表示,全市法院近年来高度重视代表委员联络工作,有效打通了法院与社会各界联系的关键节点,推动全市法院各项工作取得新进展、迈上新台阶,为全市经济社会高质量发展提供了有力的司法保障。他要求全市法院进一步做好代表委员联络工作,明晰工作定位,强化服务保障,注重联络实效,凝聚推动法院工作的强大动力。

  会议还举行镇江中院第二届特约监督员聘任仪式,为特约监督员颁发聘书。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉