简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
纪念行政复议法实施20周年法律知识竞赛举行 
来源: 时间:2019-11-09 08:30 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  8日下午,“权力监督与权益保障”——纪念行政复议法实施20周年镇江市“仲裁杯”行政法律知识竞赛决赛,在市行政中心举行。省司法厅一级巡视员沈国新、市人大常委会副主任陈琳等出席活动并观摩整场比赛。

  此次知识竞赛是为了加强执法规范化建设、提高执法办案质量和执法人员法律素养,也是行政复议法实施20周年主题宣传的总结和展示。经过8月底的初赛和8日上午的两轮复赛,共有6支队伍从38支代表队当中脱颖而出,入围决赛。6支代表队通过齐头并进、一站到底、分秒必争、逆风翻盘等环节的较量,展现了各自的风采。比赛过程中,各位评委就行政复议的相关专业问题进行了点评。最终,丹阳市代表队以优异的表现捧起了冠军奖杯。(笪伟 吴恺)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉