简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江市收看全国推进产业工人队伍建设改革工作视频会议 
来源: 时间:2019-11-09 08:31 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  8日上午,全国推进产业工人队伍建设改革工作电视电话会议在北京召开。我市组织在镇江分会场参加会议,并收看了江苏部署会议。市新时代产业工人队伍建设改革联席会议副召集人、市人大常委会副主任、市总工会主席王常生,联席会议副召集人、副市长潘早云出席分会场会议。

  在收看会议后,王常生就我市推进产业工人队伍建设改革工作要求,一是要突出改革工作的系统性,以解决突出问题为突破口和主抓手,打破部门界限,整合各方资源,抓住重点、盯住要点、强调特点、解决难点。二要突出改革工作的整体性,牵头单位要发挥好牵头作用,积极向党委政府汇报,主动加强与部门沟通协调,体现好改革的系统性、整体性、协同性、耦合性;参与单位要在大局下谋划、大势中推进、在大事上作为,履行好指导、协调、推进、监督职责,形成系统设计、政策联动、整体谋划、协同推进的工作局面。三要突出改革工作的持续性,出台方案之时用真心、落实政策之时动真情、检验成果之时见真功,要紧扣党政工作大局,紧扣企业生产经营遇到的突出问题,紧扣影响产业工人作用发挥的制约因素,汇聚职工主力军的磅礴动力。 (范翊 谭艺婷)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉