简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江交易团进博会上再签新单 
来源: 时间:2019-11-09 08:35 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  进博时间,镇江元素!8日,镇江交易团再签1570万美元购销意向合同,我市企业江苏丰鲜季语食品供应链有限责任公司将与澳大利亚兰尼斯特葡萄酒集团合作,为镇江市场引入来自南澳的红酒、水果等产品。

  丰鲜季语是位于镇江高新区的一家合资企业,在冷链物流等方面具有明显优势,目前在我市已与句容便民、大统华等商超建立了合作。企业负责人章江泉介绍,澳大利亚兰尼斯特葡萄酒集团是澳大利亚知名葡萄酒公司,通过合作,他们将从原产地直接将澳大利亚优质农产品等资源对接至镇江市场,“在‘买全球、卖全球’的基础上,我们将在镇江继续投资建设农产品加工等项目,减少中间环节、管控产品品质。”澳大利亚兰尼斯特葡萄酒集团中国区销售总监钱洋洋则表示,此次与镇江企业合作,正是看中了苏南及江苏消费市场,“今年年底前,第一批来自南澳洲的正宗葡萄酒可以进入镇江市场。”

  据了解,进博会期间,镇江高新区企业苏佳峰儿童用品有限公司和海恩勒葡萄酒庄园公司签订了意向性合作备忘录。

  市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风出席签约活动。 (朱婕 章存保)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉