简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江市“119”消防宣传月启动 
来源: 时间:2019-11-09 08:35 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  8日上午,“防范火灾风险、建设美好家园”——全市“119”消防宣传月启动仪式暨商业综合体灭火疏散演练举行,呼吁全社会共同关注消防安全。市委常委、常务副市长裔玉乾参加启动仪式并宣布2019年“119”消防宣传月正式启动。

  裔玉乾说,消防安全是公共安全的重要组成部分,是推动高质量发展的重要保障。近年来,市委、市政府高度重视消防工作,加大消防经费投入,加快公共消防基础设施建设,健全消防工作机制,全市消防工作实现了新发展。特别是消防改革转制以来,消防部门出色完成了各类急难险重任务,圆满完成了庆祝新中国成立70周年等重大活动消防安保工作,为服务镇江经济社会发展、防范化解重大安全风险、保障人民群众生命财产安全作出了突出贡献。

  活动现场还为“萌娃拍消防”获奖作者代表颁发证书。

  启动仪式结束后,全体人员现场观摩了商业综合体灭火疏散演练。(记者 曾海蓉)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉