简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市委办室务会召开重走总书记视察路、对照党章党规找差距专题会议 
来源: 时间:2019-11-09 08:36 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  8日,市委办室务会召开重走习近平总书记视察路、对照党章党规找差距专题会议。市委常委、市委秘书长郭建出席会议并讲话。

  当天上午,与会人员调研走访了世业镇卫生院、四季春农业园、世业村永茂圩,感受总书记的谆谆教导。与会人员会前认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》,逐字逐句学习党章、《准则》《条例》,重点学习掌握党章关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策等规定;学习掌握《准则》关于坚定理想信念等12个方面的要求;学习掌握《条例》关于各类违纪行为处分的具体情形。当天下午的会上,围绕问题、原因,市委办公室室务会成员作检视发言,其他处级领导作书面交流。

  郭建指出,参会同志认真作了四个对照,查摆了问题,剖析了原因,并提出了务实管用的整改措施。从会议安排讲、效果看,达到了主题教育的目标效果。要围绕接下来展开的民主生活会,进一步做好自我对照,特别是做出相互之间的批评工作。要深化学习调研,推进检视问题的整改。整改过程中要抓重点,务求实效。(记者 谭艺婷)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉