简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江市党委法律顾问工作座谈会召开 
来源: 时间:2019-11-09 08:37 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  为贯彻落实中央和省委、市委关于党委法律顾问工作有关部署,加强经验交流,提升工作质量,8日上午,全市党委法律顾问工作座谈会召开。市委常委、市委秘书长郭建参加会议并讲话。

  结合贯彻落实党的十九届四中全会精神,就做好全市党委法律顾问工作,郭建指出,各级党委及其工作机关要提高政治站位,从全面依法治国、全面从严治党等角度,进一步认识党委法律顾问工作的重要意义,更好推进法治国家、法治政府、法治社会一体建设。要为法律顾问全面履职创造条件、把准方向,创新完善工作机制,大力支持党委法律顾问更好发挥作用。法律顾问也要强化使命担当,做到旗帜鲜明讲政治,提高履职能力,坚持求真务实,树立良好形象,一如既往地为党委多谋良策、多建诤言,切实当好党委的“高参”和“智囊”,用高质量履职助力高质量发展。

  市委办公室分管负责同志对今年以来市党委法律顾问工作情况作了通报;市委法律顾问、市委法律专家库成员代表,句容市委、京口区委、市委组织部分管负责同志分别作了交流发言。 (记者 谭艺婷)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉