简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导检查油气管道和电力设施保护工作 
来源: 时间:2019-11-30 07:21 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  29日下午,市委常委、常务副市长裔玉乾率队检查油气输送管道和电力设施安全保护工作,并就项目存在隐患提出具体整改要求。

  裔玉乾一行首先来到京杭运河丹徒区辛丰段,实地察看苏南成品油管道隐患项目。该管道运行中存在过往船只抛锚、拖锚等造成管道安全隐患。目前管道维护方已安排专人值守。裔玉乾询问管道管径和埋设深度等细节问题,了解隐患排除施工时间表,要求项目方抓紧实施安全评价,抓紧进场施工,确保后续施工安全和工程质量。

  在南徐变220千伏电缆隧道隐患点,裔玉乾实地走访察看,并对照电缆隧道图纸,听取了市供电部门和地块开发商拟定的初步处理方案。裔玉乾要求,针对隐患要立即拿出初步应对措施,同时由市发改、住建以及润州区等相关部门共同商讨,加紧制订科学合理的方案,尽快付诸实施,确保从源头消除安全隐患。 

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉