简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江市八届人大四次会议第一次筹备会召开 
来源: 时间:2019-12-13 07:20 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  12日上午,市人大常委会组织召开市八届人大四次会议筹备工作第一次会议。市人大常委会副主任岳卫平出席会议并讲话。

  会议通报了这次人代会的筹备情况、大会主要任务和议程日程的初步安排,明确了大会秘书处下属各组负责人安排和职责分工。这次大会将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会新要求,把即将召开的市委七届十次全会提出的各项目标任务,依法转化为全市人民的共同意志和一致行动,更好地凝聚民心民力,形成推动全市高质量发展的强大动力。

  会议强调,进一步提高政治站位,充分认识这次人代会贯彻新要求、担负新任务、面临新压力的情况,要通过这次人代会,形成攻坚克难的强大正能量;进一步强化精细服务,所有职责要明确到人、所有材料会前要准备妥当、所有流程要烂熟于心、所有人员要专心专注大会筹备;进一步加强沟通协作,服从分工、强化责任、通力合作,确保大会风清气正、圆满成功。

  市人大常委会秘书长丁羽如主持会议。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉