简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
第二届“健康江苏健步走”启动仪式在镇举行 
来源: 时间:2019-12-14 09:10 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  13日下午,第二届“健康江苏健步走”启动仪式在世业洲举行。本次活动主题是“没有全民健康,就没有全面小康”。省体育局局长陈少军、副市长潘早云,全省体育、卫生、教育等系统相关人员及我市体育社会组织成员共500余人参加启动仪式,并体验了世业洲5公里全民健身线路。

  潘早云在启动仪式上说,我市将以本次活动的举办为契机,进一步深化“体医融合”,不断提升镇江卫生健康服务能力和体育事业发展水平,努力让运动成为最管用的良方,让健康成为全社会的风尚,为决胜高水平全面建成小康社会打下坚实基础。

  启动仪式上,蹦床奥运冠军陆春龙宣读了全民健身倡议书,省体育局、省卫健委向世业镇授予“江苏省体医融合示范基地”称号。随后,全体人员参加了5公里全民健身线路的健步走活动。启动仪式前,全体人员参观了世业镇江岛客厅和世业镇卫生院。 (记者 贺莺)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉