简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
西津灯会璀璨亮灯 
来源:镇江日报 时间:2020-01-21 08:20 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  火树银花不夜天,流光溢彩映新年。20日晚,第七届西津灯会正式亮灯。本次灯会将从1月20日持续至2月16日,历时28天,由市政府主办,市文广旅局、市城建集团承办,市旅游协会协办。而26组特色鲜明,造型各异的灯组璀璨夺目,吸引了众多市民和游客的驻足观看。

  市委常委、宣传部部长、统战部部长孙晓南出席亮灯仪式。他说,西津灯会作为镇江春节最盛大的民俗活动,已经成为镇江一张闪亮的文化名片,希望借助灯会这个平台,能够点亮“幸福、文化和文明”的光彩。五彩缤纷的灯光,既映射出“强富美高”新镇江的绚丽多姿,又寄托着全市人民对美好明天的期待和祝福,在感受浓浓年味、品味美好生活的同时,全市人民要弘扬主人翁精神,奋力书写“镇江很有前途”的新答卷。

  副市长潘早云主持亮灯仪式,市旅游协会会长张庆生,市旅游协会执行会长、秘书长凌苏出席活动。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉