简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
李国忠带队赴京口区慰问 
来源:镇江日报 时间:2020-01-21 08:23 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

   20日下午,市政协主席李国忠带队来到京口区慰问。

  李国忠一行首先来到花山湾5区,家住在此的韩国英老人今年已经101岁了,但思维清晰、身体硬朗,李国忠祝福老人健康长寿、生活幸福,并叮嘱其家人细心照顾,让老人颐养天年。随后,李国忠相继看望了低保户黄灿、孤儿李笑晓、特困供养户臧宽铭,要求地方政府和相关部门做好帮扶工作,帮助困难群众度过欢乐祥和的春节,并送去慰问品和慰问金。

  来到省劳模马爱明家中,李国忠感谢他为城市建设作出的贡献,祝愿他新春快乐、阖家团圆。在谏壁敬老院,李国忠向在此养老的17位老人送上新春祝福,要求工作人员提供更好的养老服务。

  市政协副主席吴彤,市政协秘书长何培树参加走访慰问。 

 打印本页       关闭本窗口     
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉