简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导节前慰问老专家 
来源:镇江日报 时间:2020-01-23 08:24 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  “最近身体还好吗?快要过节了,您已90高寿,一定要保重身体,祝您健康长寿!”22日上午,市政协副主席、市一人医院长蒋鹏程与市一人医党委书记时秋香等,看望和慰问了新中国成立前参加革命工作的医学界老同志、老专家代表。

  出生于1930年的原市一人医肺科老同志严国传,因身体抱恙住进了病房。蒋鹏程一行探望了正在恢复中的老人。老人见到来人,不仅说起了当年参加革命工作的历程,也再三表示一直铭记党的教诲,随时愿意为事业再做贡献。蒋鹏程握着严老的手说:“您这样的老同志、老专家还有很多,是您和前辈们共同努力,才让我市公共卫生事业有了今天的成绩,您一定要保重身体,为今后医院的发展多提宝贵意见。”

  新中国成立前参加革命工作的医学界老同志、老专家代表中,如今“年轻些”的也已80多岁,但他们中,也有像袁志诚这样的医学专家,依旧在我市神经外科工作一线传授经验、引领后辈。上午,蒋鹏程走进袁志诚的办公室就说:“老师,您还在忙着呐?”袁志诚回答说正在学习国际上一些新技术的资料。送上鲜花和慰问金后,蒋鹏程在表达节日祝福的同时,也恳请这位师长对学科建设和医院建设多提宝贵意见。(王露 朱研)

 打印本页       关闭本窗口     
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉