简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导检查春节安全生产工作 
来源: 时间:2020-01-24 08:54 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  1月23日上午,市委常委、市委秘书长郭建带队,赴市档案馆、市保密技术服务中心、市智能文件交换中心、市委机要局检查春节安全生产工作。

  在市档案馆,郭建认真查看了库房、机房、总监控室等重点部位,要求严格落实“管行业必须管安全”的责任,做好消防、保密、节日期间值班值守等工作。在市保密技术服务中心,郭建详细询问了涉密载体销毁流程、保密服务工作开展等情况,要求严格落实党管保密原则,进一步完善机制流程,确保各个环节安全可控,着力提升涉密载体销毁体系和能力建设水平。

  在市智能文件交换中心,郭建深入了解了中心投入使用以来的运转情况,要求切实提高政治站位,定期对运转情况开展“回头看”,找准问题,精准施策,全面提升文件流转质效。在市委机要局,郭建实地查看了机房和相关库房,详细了解规章制度、设备运行、人员值守等情况,要求全面排查风险点,认真落实工作预案,确保绝对安全、万无一失。(施伟)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉