简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导现场推进市级机关部门党员志愿者服务行动 
来源: 时间:2020-02-13 00:43 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  12日上午,市委常委、市委秘书长郭建赴丹徒、京口、润州等地,现场推进市级机关部门党员志愿者服务行动,慰问奋战在疫情防控一线的志愿者。

  

  镇江高铁南站是我市疫情防控的重要交通出入口之一,郭建向正在值班的党员志愿者详细了解疫情防控的服务情况,并向他们表示慰问和感谢。农贸市场、超市的人员流动大,防控工作不容有半点马虎。郭建来到丹徒区高资街道农贸市场和好又多购物中心,察看了解党员志愿者的工作开展情况,关心他们的工作保障。

  

  社区是疫情防控的第一道防线。丹徒区宜城街道瑞丹花苑小区是市委办公室党员志愿者的其中一个服务联系点。郭建要求机关党组织加强统筹,合理调度安排每天的值班力量。在京口区健康路街道尚友社区、四牌楼街道江二社区和润州区七里甸街道二道巷社区,郭建详细了解市级机关部门党员志愿者的到岗和服务情况,勉励他们坚守岗位、履职尽责,为全市打赢疫情防控阻击战做实事、求实效。 (记者 胡建伟)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉