简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导为“最美逆行者”加油 
来源: 时间:2020-02-13 00:45 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  12日上午11时30分,市委常委、新区党工委书记秦海涛通过视频连线与支援武汉的新区医疗战士取得联系,在视频中与三位“最美逆行者”共同握拳加油,希望他们千万要保重,放心去战斗,新区人民是他们的坚强后盾。

  

  “在可能的情况下,每天给家里报个平安”,秦海涛叮嘱前线医护人员务必保护好自己的身体,更好地投入战斗,更好地为这场战“疫”作出贡献。

  

  据了解,市第一人民医院新区分院已经向湖北派出三批共六名医疗战士,他们分别是:ICU护士伏竟松,呼吸内科主治医师张峰、呼吸内科护士长蔡健、呼吸内科护士汤倩,ICU护士长李维亚、急诊科护士冷牧薇。

  

  2月10日,新区党工委出台防疫一线人员“暖心六条”,对援助湖北的医护人员,由区级机关班子成员与医护人员家庭一对一挂钩。秦海涛在连线中说:“家里有什么后顾之忧,我们帮你们解决好,你们可以放心去战斗。”

  

  “我们都很好,队员之间互相帮助互相照应,请大家放心,我们会为新区争光。”连线中,蔡建代表该院第二批支援湖北的医疗人员向来自新区的问候表示感谢。 (明 明)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉