简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导督查学校开学复课疫情防控 
来源:镇江日报 时间:2020-03-26 07:05 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  25日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民赴省扬中高级中学、扬中市外国语中学督查高三和初三年级开学复课疫情防控准备工作。

  来到省扬中高级中学,黄利民现场察看校园进出口通道管制、门卫隔离留观室、教学楼、食堂、宿舍以及医务室等场所疫情防控措施落实工作,并详细询问开学准备情况和学生入校流程。在扬中市外国语中学,黄利民重点察看了校园进出通道和学生用餐、操场运动场所区域划分情况,仔细翻阅疫情防控手册,并详细了解错峰入学安排、教学用餐卫生安全保障和各场景疫情防控应对措施等情况。

  督查中,黄利民强调,各有关部门和学校一定要高度重视,严格落实学校疫情防控各项要求,加强检查指导,扎实做好开学复课前的各项疫情防控工作,确保教师学生返校复课万无一失。他指出,疫情应急处置方案务必细化,管理务必严密,确保一旦出现紧急突发异常情况,能够立即做到科学合理高效处置到位,切实保障学生和广大教职工的安全健康,确保防疫教学“两手抓”“两不误”。 (记者 谭艺婷)

 打印本页       关闭本窗口     
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉