简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市府办主题党日活动举行组织生活馆同时开馆 
来源:镇江日报 时间:2020-07-13 07:17 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  12日上午,市政府办公室举办“感党恩、强党性、促党建”主题党日暨组织生活馆开馆活动,向党的99岁生日献礼。

  活动中,位于市行政中心1号楼29楼的组织生活馆揭牌,正式投入使用。组织生活馆由从严治党、镇江故事、锤炼党性三大板块组成,为市政府办公室党员们提供了学习阵地,激发党员们在工作中按下快进键,跑出加速度的巨大动力。

  此次组织生活馆的开馆,也开启了市政府办公室机关党建的新大门、组织生活的新大门、提升党性修养的新大门,掀开了市政府办公室机关党建新的一页。此次活动,向市政府办公室全体党员发出了“坚决听从党的指挥、坚决服从党的决议,坚决执行党的纪律”的号召。全体党员还面向党旗重温了入党誓词。活动中,表彰了2019年度市政府办公室优秀党员代表。

  市政府秘书长贾晟参加活动,并为在场党员们讲授了一堂生动的微党课。(记者 孙晨飞)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉